+Король Лев-Война и Любовь +

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » +Король Лев-Война и Любовь + » +Флудилка+ » флудилка № 1

флудилка № 1

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Мариса написал(а):

я не очень-то и взрослая

подумаешь))) майн вообще 10)

0

32

Мариса
давно тринадцать исполнилось?

0

33

Висс
Еще весной  :jumping:  А что?
Ночная Тень
Бывает )

0

34

Ночная Тень
десять?

А впрочем, чего я жду на короле-льве...

0

35

Мариса
была мысль, что 12. Неужели ошибка? Эх... Подводит мое чутье в последнее время. Зато понял причину вашего возмущения по поводу картинок ))) Это возрастное )))

0

36

Мариса я постараюсь найти её меил, а если не найду, клянусь-я ей такое устрою...ещё раз извените))

0

37

Висс а што!? возраст-не главное)

0

38

Висс
Ну, далеко не возрастное ) Просто когда у человека около 7 огромных анкет, которые уже раз 6 сперли, а еще прикольные картинки с таблицами, которые у меня сперла одна девчонка (а потом еще и возмущалась, что я виновата), ты становишься... ммм...

0

39

Ночная Тень
вот "Што" и главное ))) Дети вы еще ))) И характер соответствующий ))) И темы ролок... Тебя, я так думаю, на ТГ приглашать бесполезно...
А с возрастом переходят либо на аниме, либо на приличное фентези, либо бросают словески нафиг.

0

40

Мариса ой...понимаю!!)) у меня с анкетами тоже самое)

0

41

Мариса
возрастное, поверь. Года два назад (сейчас мне почти 15), если б что-то сперли у меня - возмущению не было бы предела. А сейчас... Только стихи да рассказы остались из того, что не позволила бы спереть. Да и то не все...

0

42

Висс написал(а):

А с возрастом переходят либо на аниме, либо на приличное фентези, либо бросают словески нафиг.

А вот я не согласна с этим  :nope:  Между прочим, на профессиональных ролевых по ТЛК есть игроки и 20 лет, и старше ) Хотя... Ну да, я и по аниме с фентези тащусь...

0

43

Кстати, Мариса, а вы сами виноваты в стыривании картинок ))) Лично я, проглядев ваш форум, нигде не нашла правила, что картинки тырить нельзя. Впишите это в объявление, и шансов, что стырят, станет меньше.

0

44

Висс
В наше время уже никто не глядит на правила ) А если сопрут... Взламывать я умею, убеждать тоже )

0

45

Мариса
я не сказал, что шансы исчезнут совсем - их будет МЕНЬШЕ. Лично я ВСЕГДА беру интересные картинки с форумов, где это не написано. А где написано - только одну-две лучшие, да и то только для хранения на компе.

А взламывать... Ну, а если, скажем, к человеку попало из двадцать пятых рук, и он свято убежден, что это сделал его друг? Может, вы врете? Кто знает?

0

46

http://fun.3bb.ru/

0

47

Висс
Ну, если я и взломаю, то только лишь тогда, когда на меня будут гнать пургу и не будут удалять/ставить копирайт. Та и когда взломаю, то просто уберу картинки/анкету с легким предупреждением.

0

48

Мариса
а если, скажем, я скажу, что какая-то картинка моя, как вы докажете обратное?

0

49

Висс
Ммм... У меня много друзей, они меня знают прям-таки до костей ) Мы обычно никогда не идем в одиночку отвоевывать наше ) А так - придумаю что-нить )

0

50

Мариса
А я вот не верю твоим друзьям. Ты их подговорила.

0

51

Висс
Слуш, хватит мя грузить  :mybb: , я уже в школе "перенагрузилась", пыталась на отличницу выйти (а в новом классе новой школы нового города это трудновато).

0

52

Мариса
а я нагрузилась сегодня мытьем полов в новой школе. Чертова практика!
А вообще - я не гружу. я к тому, что взламывать в любом случае нехорошо. Кстати, не расскажешь ли, как это делается? А то что-то досадный пробел в моих знаниях...

___

http://fun.3bb.ru/

0

53

Висс
Неее, то ись секрет )))

Висс написал(а):

взламывать в любом случае нехорошо

А когда они взламывают тебя, это хорошо?!

0

54

Мариса
а я что-то такое сказала?

Мож, все ж расскажешь? А то все друзья, кто умел, поразбежались навсегда...

0

55

Висс
Стоп - раз ты говоришь, что это плохо, тогда зачем ж тебе знать?  :crazy:

0

56

Мариса
объясняю: я хочу знать ВСЕ.

0

Вы здесь » +Король Лев-Война и Любовь + » +Флудилка+ » флудилка № 1